Anleitung Compoundbogen RAZOR EDGE
Last Updated 4 years ago

image
Hinweise zur Einstellung des Zuggewichts

Der Bogen ist werksseitig auf 60 (oder 29) lbs eingestellt. Eine Verringerung erreicht man durch synchrones Herausdrehen der Wurfarmverschraubungen. Um das geringste Zuggewicht von 30 (oder 15) lbs zu erreichen, dürfen die Schrauben maximal 10 Umdrehungen heraus-gedreht werden! Weiteres Herausdrehen kann zu Beschädigungen führen!

Hinweise zur Einstellung der Auszugslänge

Der Bogen ist werksseitig auf 29 (oder 24) Zoll eingestellt. Um den Auszug zu ändern können Sie problemlos die Verschraubungen der Module auf den Cams lösen und das Modul in eine andere Position bringen, so dass die gewünschte Auszugslänge senkrecht über der Markierung am Modul steht (siehe Abbildung). Die Schrauben müssen dann wieder eingesetzt werden.